Espérance de Condé sur Sarthe : site officiel du club de foot de CONDE-SUR-SARTHE - footeo

9 mars 2015 à 10:51

Un bonheur de courte durée

Samedi se déroulait le 5ème et dernier tour de qualification du challenge départemental qui opposait La Selle la Forge aux U13 de Condé. Un match ou la victoire était obligatoire en vue d'une qualification pour la finale.

Malheureusement pour les verts, ce sont les locaux qui se sont imposés dans un match de piètre qualité.

Tout avait pourtant bien commencé dès la 30ème seconde de jeu. Baptiste concluait une série de dribbles par une belle frappe croisée petit filet dans le but du portier adverse. Bonheur de courte durée, car dans la minute suivante, les locaux égalisaient après une bévue de notre défense qui redonnait par 2 fois le ballon à l'adversaire à l'entrée de la surface de réparation (1-1). Simon nous sauvait ensuite la mise par 2 fois grâce à de belles parades sur des frappes lointaines ...

La deuxième mi-temps verra des Condéens incapables de se montrer dangereux, notamment à cause d'un milieu de terrain inexistant et des joueurs adverses n'évoluant qu'en contre en envoyant de longs ballons devant ...

Le dernier quart d'heure verra des offensives timides et infructueuses des verts punis à la dernière minute par un ultime but des Sellois.

Une défaite ou l'on pourra également remettre en cause le terrain, car faute de terrains nécessaires, les 22 joueurs ont évolué sur un petit terrain U11 ne laissant que très peu de place au jeu mais qui n'enlève en rien le mérite des adversaires plus réalistes.

La concentration devra maintenant se faire sur le championnat avec la réception de l'Aigle dès samedi prochain.

Merci aux parents qui ont assurer le co-voiturage pour ce déplacement lointain et à La selle pour leur accueil chaleureux.